Contacts techniques et scientifiques

Pour toute demande de renseignements, présentation de projets etc:  merci de contacter l’ITAVI 

ITAVI: Institut Technique des Filières avicole, cunicole et aquacole: Aurélien Tocqueville: tocqueville@itavi.asso.fr / Pierre Foucard: foucard@itavi.asso.fr / Matthieu Gaumé: gaume@itavi.asso.fr

 

INRA: Institut National de la Recherche Agronomique: Laurent Labbé:  laurent.labbe@rennes.inra.fr

 

RATHO: Rhône Alpes Techniques Horticoles: Serge Lepage: RATHO@astredhor.fr

 

CIRAD: Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement: Jean-François Baroiller : baroiller@cirad.fr

 

EPLEFPA Lozère: Lycée piscicole de la Canourgue: Catherine Le Jolivet: catherine.lejolivet@educagri.fr


3 réflexions au sujet de « Contacts techniques et scientifiques »

    Roux a dit:
    9 novembre 2016 à 14 h 54 min

    Bonjour,
    J’ai le plaisir de vous annoncer que je viens de remporter l’appel à projets Parisculteurs pour créer une ferme aquaponique de 2000m2 dans les réservoirs de Grenelle à Paris (15e arrondissement).
    http://www.parisculteurs.paris/fr/sites/1371-reservoir-de-grenelle-15e.html

    J'aime

      APIVA a répondu:
      13 novembre 2016 à 21 h 28 min

      Bonjour Cécile, toutes nos félicitations! Je vous souhaite une bonne continuation dans ce projet. N’hésitez pas à nous tenir au courant de l’avancement. Bien à vous.

      J'aime

      Saidani Ilyes a dit:
      12 janvier 2017 à 15 h 59 min

      Roux pouvez vous me donner votre Email SVP

      J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s